培养健康兴趣爱好 永葆党员干部洁心
点击数:3036次 更新时间:2018-6-19 10:54:42

开平市纪委监委党支部开展“主题党日+”活动

    614日,开平市纪委监委党支部围绕“培养健康兴趣爱好,永葆党员干部洁心”主题,开展“主题党日+兴趣培养”活动,为支部党员举办了一堂新颖的手机摄影兴趣课。这是市纪委监委党支部根据市委组织部《关于在全市推行“主题党日+”活动制度的通知》要求,为做好“+”文章而探索创新的自选动作,也是该支部加强对党员干部“八小时以外”活动监督管理的一项有力举措。


活动邀请开平市文广新局局长谭伟强进行授课。谭局长从手机能拍出什么照片、怎样用手机拍好照片、手机照片后期编辑等三个方面,生动而专业地讲述了手机摄影的技巧、方法、心得,并介绍了一些照片处理应用程序的特点和使用方法,分享了他对手机摄影的独到见解和感悟体会,其中一些人文关怀方面的专题照片引起了大家的由衷共鸣。课堂上,参加活动的党员干部认真听讲,不时拿出手机跃跃欲试。课后,不少同志立即结合授课中讲到的方法技巧,积极实践、摸索,用手机拍出了一些富有新意、质量有明显提升的照片。


这次主题党日活动反响热烈,在培养党员干部的健康兴趣爱好、陶冶高尚的艺术情操上取得了良好效果。下一步,开平市纪委监委党支部还将举办手机摄影作品征集评比活动,以进一步深化活动成效。



粤公网安备 44078302000102号 版权所有 开平纪检监察网   旧版网站入口
电话:(0750)2292342 地址:开平市光华路1号市府大院12楼纪委信访室 邮箱:kpmsk@pub.jiangmen.gd.cn