电视专题片《永不懈怠的斗争》即将播出
点击数:6230次 更新时间:2017-1-13 16:36:18

由广东省纪委宣传部、广东广播电视台联合制作的电视专题片《永不懈怠的斗争》,将于1月14日、15日晚21:05分在广东卫视播出,该片分《正风肃纪》、《警钟长鸣》、《利剑高悬》、《标本兼治》4集,每天播出2集。“南粤清风网”、“南粤清风”微信公众号也将播出专题片。

该片反映了全省各级纪检监察机关近年来持之以恒加强作风建设、保持惩治腐败的高压态势、高举巡视“利剑”形成强大威慑、坚持标本兼治深入推进全面从严治党等方面的特色亮点工作。万庆良、蒋尊玉、黄柏青、朱泽君等多名严重违纪违法人员将在专题片中现身说法,剖析自己的违纪违法行为和思想蜕变过程,内容发人深省,具有很强的警示和教育意义。



粤公网安备 44078302000102号 版权所有 开平纪检监察网   旧版网站入口
电话:(0750)2292342 地址:开平市光华路1号市府大院12楼纪委信访室 邮箱:kpmsk@pub.jiangmen.gd.cn